KrasotaRR - Шоколад

 

ШОКОЛАД

 

Общая характеристика

Уникальная процедура антицеллюлитного шоколадного обертывания обеспечивает многоуровневое воздействие на целлюлит, поддерживая стройность, подтянутость и упругость кожи.  Входящие в состав  шоколада вещества оказывают интенсивное увлажняющее действие, обладают  тонизирующим и восстанавливающим эффектом, успокаивают раздраженную кожу. Шоколадное обертывание  применяется также в качестве средства для антивозрастного воздействия за счет присутствия антиоксидантов. Обеспечивает интенсивное восстановление и максимальное увлажнение для обезвоженной кожи.

Цели и задачи

  1. Интенсивное питание, увлажнение, омоложение кожи.
  2. Восстановление тонуса кожи.
  3. Устранение целлюлита.
  4. Снятия напряжения и усталости т оказание антистрессового действия.

Механизм действия

  1. Плоды какао содержат молекулы с подтягивающими и восстанавливающими свойствами. Это источник минеральных солей, железа, магния, фосфора и кальция, а так же протеинов.
  2. Кофеин значительно ускоряет обменные процессы. Теобромин и кофеин – это вещества, которые стимулируют клеточные структуры и дают энергию, стимулируют синтез эластина и коллагена.
  3. Воздействие шоколада стимулирует выработку эндорфинов и как следствие поднимает настроение, успокаивает нервную систему, снимает раздражительность.

Результат

  1. Результатом от использования продукта является интенсивное восстановление,  максимальное увлажнение, питание сухой и обезвоженной кожи.
  2. В результате шоколадных обертываний корректируется фигура и вес.
  3. Шоколадные сеансы отлично снимают стресс, вызывают прилив сил и поднимают настроение.
  4. После процедур с использованием шоколада   или какао-порошка кожа прекрасно очищается, увлажняется, приобретает ровный оттенок, становится эластичной, упругой  и бархатистой.

Показания

Избыточная масса тела, ожирение различной степени тяжести,  липодистрофия. Предназначены для ухода за сухой и чувствительной кожей.

Противопоказания

Ранние сроки беременности, артериальная гипертензия 3 – 4 степени с поражением органов-мишеней, тромбофлебит, индивидуальная непереносимость шоколада.

 

 

   Прейскурант цен

Поиск по сайту

Мы ВКонтакте

Мы в Instagram

Авторизация